Trainingszeit

Mittwoch  20.00 - 22.00 Uhr, Turnhalle Dörfli

Winterfit 2018 / 2019

Drei Trainingsprogramme

Im Falle von Winterfit Training besteht das Programm aus einem Aufwärmen, einem Hauptteil mit Kräftigungs- und Beweglichkeitsübungen und einem Ausklang.

Bei den der Winterfit Dance Lektionen werden nebst dem Aufwärmen und dem Ausklang die Lektionen durch einen Choreografie Block und eine darauf angepasste Kräftigung ergänzt.

Winterfit Games besteht aus Lektionen zu verschiedenen Spielsportarten. Die Lektion beinhaltet ein Aufwärmen, einen spezifischen Technik Block, der mit Kräftigungselementen ergänzt wird, einen Spiel-Block sowie ein abschliessendes cool-down.

Je nach Abend wird ein anderes Trainingsprogramm geboten, lassen Sie sich überraschen.

Für Frauen von 20 – 60

Bei Winterfit können alle Frauen im Alter zwischen 20 bis 60 Jahren gratis mitturnen. Wenn Sie nach dem Winterfit dem Turnverein beitreten wollen, würde uns das freuen. Selbstverständlich können Sie aber auch nur das kostenlose Winterfit-Training ohne weitere Verpflichtungen besuchen.

Jede Wochenlektion dauert 100 Minuten und ist für alle Interessierten machbar.

Mittwochs um 20 Uhr in der Dörfli Turnhalle

Interesse geweckt? Dann schauen Sie vorbei und machen Sie mit. Das Angebot ist gratis und kann ab jetzt bis Mitte Februar besucht werden. Treffpunkt ist jeweils am Mittwochabend um 20.00 Uhr in der Dörfli-Turnhalle in Weggis.

Kontakt: damenriege@weggis.swiss