Saison 2020 / 2021 unterbrochen

Mit etwas Glück darf das Damen-Volleyteam die neue Spielsaison wiederum in der 4. Liga starten. Am 26. Oktober 2020 hätte das erste Spiel der Weggiserinnen zuhause gegen Volley Baar stattgefunden, dieses wurde aber verschoben... Die Meisterschaft ist in allen Ligen bis auf weiteres unterbrochen. Die Trainings finden momentan nicht statt.

Informationen & News aus dem Verband:

Link SwissVolley Region Innerschweiz

Saison 2019 / 2020 vorzeitig beendet...

Die Saison 2019 / 2020 ist vorzeitig beendet, es finden keine Spiele mehr statt.

Wir hoffen, den Trainingsbetrieb bald wieder aufnehmen zu können.

Team 2019/2020:

stehend v.l.n.r: Anita, Tanja, Evi, Cornelia, Sabine

kauernd v.l.n.r.: Katrin, Andrea, Patricia, Jolanda, Katja

auf dem Bild fehlen: Andrea, Esther, Jasmin, Sandra

Einstatz am Egliball

Team-Weekend auf der Rigi

Vom 25.-27. Oktober genossen die Weggiser Volleballerinnen ein wunderschönes und lustiges Wochenende im Alpenheim:

Liga-Erhalt ist geschafft!

Der Liga-Erhalt ist gesichtert - wir spielen 2019/20 weiterhin in der 4. Liga!

Bericht Wochenzeitung 12.04.19.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB
Die Ladies in Black sicherten am 6. April 2019 den Liga-Erhalt und strahlten um die Wette